“晋城工匠”选树活动自2019年3月15日启动以来,截止3月26日,共收到各基层工会推荐工匠候选人100余人,涉及煤炭、煤层气、电力、机械、铸造、工艺、食品、解剖、卫生、教育等十多个行业。从3月23日起,陆续聘请了有关方面的专家,分行业对每位候选人进行了评选、打分、排名。按照排名和得分情况,评选出20名候选人。这些候选人长期在生产一线工作,具备全国一流、全省和行业顶尖技能水平,对中华传统文化的传承和延续发挥了关键作用。
  晋城新闻传媒集团旗下的太行日报,晋城广播电视台,太行日报官方微信公众号,以及晋城在线(www.jcgov.gov.cn),晋城市总工会网站(jcszgh.jconline.cn)和晋城市总工会官方微信公众号(紫薇工寓)等媒体平台同时启动“我为2019年‘晋城工匠年度人物’点赞”活动,欢迎社会各界和职工群众登录,为晋城工匠候选人点赞。(候选人按姓氏笔画排序)

2019年“晋城工匠”选树点赞活动(最少选1项,最多选20项)

用户信息

*
验证码

晋城在线 |   关于我们 |  建议意见 |  联系方式